Салат из арбуза с брынзой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
8
21
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленый салат
150 гАрбуз
400 гАнанас
200 гСыр брынза
150 гОливковое масло
2 столовые ложкиЛимон
1 штукаКедровые орехи
100 гБазилик
50 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Листья салата переберите, промойте, обсушите на бумажном полотенце и разложите на большом плоском блюде.
2Арбуз вымойте, обсушите и вырежьте мякоть. Нарежьте ее крупными тонкими треугольниками, очистите от семечек и уложите на листья салата.
3Ананас вымойте и обсушите. Очистите, нарежьте тонкими ломтиками и уложите на пластины арбуза.
4Сыр нарежьте кубиками и выложите на ломтики ананаса.
5Базилик переберите, промойте и обсушите. Мелко порубите и посыпьте сыр зеленью.
6Оливковое масло тщательно смешайте с лимонным соком. Полейте этим соусом салат и поперчите.
7Посыпьте салат очищенными кедровыми орехами.
8Поставьте салат на 20 минут в холодильник.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты