
Салат из авокадо с креветками и помидорами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
25
41
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Авокадо
2 штукиЗеленый салат
2 пучкаКреветки
500 гПомидоры
4 штукиПетрушка
½ пучкаРоссийский сыр
300 гУкроп
½ пучкаФисташки
100 гРастительное масло
150 млЧеснок
5 зубчиковСоль
по вкусуГрейпфруты
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Взять блюдо с бортиками, выложить на него листья зеленого салата.
2Помидоры разрезать пополам, затем нарезать крупными тонкими дольками и выложить по кругу по всему периметру блюда.
3Немного присолить помидоры.
4Авокадо очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Выложить ломтики авокадо поверх слоя помидоров.
5Сыр натереть на крупной терке и выложить по периметру на слой авокадо.
6Грейпфрут очистить от кожуры, каждую дольку очистить от белой пленки, мякоть каждой дольки разделить на 3–4 кусочка, выложить грейпфрут поверх слоя сыра.
7На сковороду влить растительное масло, положить в него разрезанные напополам зубчики чеснока, поджарить их до золотистого цвета, затем вынуть чеснок из кипящего масла.
8В чесночное масло положить размороженные и очищенные мелкие креветки и жарить их минут 5–7, затем дать им остыть.
9Слой грейпфрута присыпать мелко нарубленной зеленью петрушки, затем выложить слой жареных креветок.
10Полить салат маслом, в котором жарились креветки, посыпать молотыми фисташками.
11Украсить салат можно зеленью укропа или петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты