ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из белой фасоли

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 12 часов
1 час + 12 часов
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнгера Линде и Хайнца Кноблох.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
7
12
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белая фасоль
300 г
Растительное масло
40 мл
Репчатый лук
1 головка
Винный уксус
10 мл
Томатная паста
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Сладкий перец
1 штука
Сметана
2 столовые ложки
Зелень
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 12 часов
Распечатать
1Фасоль замочить на ночь, затем слить воду и отварить фасоль до готовности. Фасоль не должна развариться.
2Теплую фасоль смешать с томатной пастой, винным уксусом, давленным чесноком и тертым луком. Добавить мелконарезанный перец. Посолить и поперчить по вкусу, если нужно, добавить сахар. При желании можно добавить сметану. Подавать салат охлажденным с рубленной зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0