Салат из белой фасоли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 12 часов
1 час + 12 часов
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнгера Линде и Хайнца Кноблох.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
7
12
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусуРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
40 млВинный уксус
10 млЧеснок
1 зубчикСладкий перец
1 штукаСметана
2 столовые ложкиТоматная паста
1 столовая ложкаЗелень
50 гБелая фасоль
300 гИнструкция приготовления
1 час + 12 часов
Распечатать
1Фасоль замочить на ночь, затем слить воду и отварить фасоль до готовности. Фасоль не должна развариться.
2Теплую фасоль смешать с томатной пастой, винным уксусом, давленным чесноком и тертым луком. Добавить мелконарезанный перец. Посолить и поперчить по вкусу, если нужно, добавить сахар. При желании можно добавить сметану. Подавать салат охлажденным с рубленной зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты