Салат из белой фасоли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 12 часов
1 час + 12 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнгера Линде и Хайнца Кноблох.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
7
12
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белая фасоль
300 гРастительное масло
40 млРепчатый лук
1 головкаВинный уксус
10 млТоматная паста
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикСладкий перец
1 штукаСметана
2 столовые ложкиЗелень
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСахар
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 12 часов
Распечатать
1Фасоль замочить на ночь, затем слить воду и отварить фасоль до готовности. Фасоль не должна развариться.
2Теплую фасоль смешать с томатной пастой, винным уксусом, давленным чесноком и тертым луком. Добавить мелконарезанный перец. Посолить и поперчить по вкусу, если нужно, добавить сахар. При желании можно добавить сметану. Подавать салат охлажденным с рубленной зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты