Салат из белуги с рисом и шампиньонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
25
28
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаЗеленый салат
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиПетрушка
1 пучокРис
100 гПомидоры
1 штукаМайонез
100 гШампиньоны
500 гФиле белуги
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить филе и приготовить рис. Шампиньоны нарезать ломтиками, помидоры — кружочками. Лук мелко нарубить.
2Шампиньоны и лук обжарить на сковороде в растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.
3Листья салата вымыть, обсушить и выложить на блюдо. Петрушку измельчить. Филе белуги нарезать маленькими кусочками, смешать с рисом, шампиньонами и луком. Добавить майонез, перемешать и выложить горкой на листья салата. Сверху украсить кружочками помидора.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты