Салат из фасоли и перцев халапеньо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
24 минуты
24 минуты
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
15
15
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перец халапеньо
2 штукиКонсервированная фасоль «черный глаз»
850 гКрасный лук
1 головкаПроростки семян подсолнуха
¾ стаканаОливковое масло extra virgin
¼ стаканаКрасный винный уксус
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
24 минуты
Распечатать
1Промойте фасоль под холодной водой, просушите и переложите в миску.
2Перцы очистите от семян и мелко нарежьте. Переложите к фасоли.
3В салат добавьте мелко нарезанный лук, проростки и оливковое масло. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты