Салат из фасоли и перцев халапеньо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
24 минуты
24 минуты
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
15
15
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный лук
1 головкаПерец халапеньо
2 штукиКрасный винный уксус
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуПроростки семян подсолнуха
¾ стаканаСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
¼ стаканаКонсервированная фасоль «черный глаз»
850 гИнструкция приготовления
24 минуты
Распечатать
1Промойте фасоль под холодной водой, просушите и переложите в миску.
2Перцы очистите от семян и мелко нарежьте. Переложите к фасоли.
3В салат добавьте мелко нарезанный лук, проростки и оливковое масло. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты