Салат из фасоли и перцев халапеньо

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Перец халапеньо 2 штуки

Консервированная фасоль «черный глаз» 850 г

Красный лук 1 головка

Проростки семян подсолнуха ¾ стакана

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Промойте фасоль под холодной водой, просушите и переложите в миску.
  • 2. Перцы очистите от семян и мелко нарежьте. Переложите к фасоли.
  • 3. В салат добавьте мелко нарезанный лук, проростки и оливковое масло. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

Похожие рецепты

Легкий салат из шпината с винегретом из маслин

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Красный винный уксус 1,5 столовые ложки

Греческие маслины 6 штук

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Свежие листья шпината 6 стаканов

Красный лук ½ головки

Огурцы ½ штуки

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из цукини с красным луком

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Красный лук ½ головки

Молодые цукини 4 штуки

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из фасоли, красного лука и петрушки

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Фасоль каннеллини 800 г

Листья петрушки 35 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Красный винный уксус 1,5 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Красный лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный салат с огурцами и маринованным луком

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красный лук 1 головка

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Помидоры 6 штук

Английские огурцы 1 штука

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Листья базилика ¼ стакана

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из свеклы и мандаринов с клюквенной…

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Свекла 3 штуки

Мандарины 3 штуки

Оливковое масло extra virgin 60 мл

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Красный лук 30 г

Водяной кресс 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Клюквенное пюре 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
71
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидоры с кукурузой и кинзой

Автор: Дарья Уварова
6 ингредиентов
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Початки кукурузы 10 штук

Помидоры 1 кг

Красный лук 60 г

Кинза 35 г

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Красный винный уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов