Салат из фасоли с чоризо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
687
26
54
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуВинный уксус
1½ столовые ложкиПомидоры
2 штукиОливковое масло
5 столовых ложекКрасный лук
½ головкиЧоризо
300 гБелая консервированная фасоль
400 гРубленая петрушка
15 гМелко рубленный чеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Порезанный кубиками помидоры, лук, чеснок, 3 ст.л. оливкового масла и винный уксус поместить в глубокую миску. Посолить по вкусу и оставить на 5 минут мариноваться
2Чоризо порезать грубыми полукружочками и подрумянить на сковороде с 2 ст.л. оливкового масла
3Фасоль промыть под холодной проточной водой и хорошо отцедить.
4К помидорам добавить фасоль, зелень петрушки и чоризо вместе с вытопленный жиром. Приправить салат из фасоли черным свежесмолотым черным перцем и хорошо перемешать
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты