ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из фасоли с чоризо

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
687
26
54
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чоризо
300 г
Белая консервированная фасоль
400 г
Помидоры
2 штуки
Красный лук
½ головки
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
5 столовых ложек
Винный уксус
1½ столовые ложки
Рубленая петрушка
15 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Порезанный кубиками помидоры, лук, чеснок, 3 ст.л. оливкового масла и винный уксус поместить в глубокую миску. Посолить по вкусу и оставить на 5 минут мариноваться
2Чоризо порезать грубыми полукружочками и подрумянить на сковороде с 2 ст.л. оливкового масла
3Фасоль промыть под холодной проточной водой и хорошо отцедить.
4К помидорам добавить фасоль, зелень петрушки и чоризо вместе с вытопленный жиром. Приправить салат из фасоли черным свежесмолотым черным перцем и хорошо перемешать
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат из фасоли с яйцом
Автор: Алиса
1 порция
1 час
0
2
0
Салат из фасоли с луком
Автор: Алиса
1 порция
2 часа 30 минут
2
2
0
Салат (ахцан) из стручков бобов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
1
0