
Салат из фасоли с тунцом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
455
ккал
-
Белки
19,5
грамм
-
Жиры
31,1
грамм
-
Углеводы
24,8
грамм
Ингредиенты
Чабер 1 стебель
Стручковая фасоль 300 г
Репчатый лук 1 головка
Белая консервированная фасоль 1 банка
Красный стручковый перец 1 штука
Консервированный тунец в собственном соку 200 г
Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Рубленый чабер 1 столовая ложка
Красный винный уксус 2 столовые ложки
Оливковое масло 6 столовых ложек
Инструкция приготовления
-
1. Стручковую фасоль перебрать и вымыть. Вместе со стеблем чабера 15–20 минут варить в кипящей подсоленной воде. Обдать холодной водой.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
2. Слить жидкость с белой фасоли, ополоснуть ее холодной водой и дать стечь. Лук порубить. Стручок перца разрезать пополам, удалить семена и нарезать его кубиками. Вилкой размять мясо тунца. Смешать все со стручковой фасолью.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.