ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из фасоли с тунцом

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
20
31
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чабер
1 стебель
Стручковая фасоль
300 г
Репчатый лук
1 головка
Белая консервированная фасоль
1 банка
Красный стручковый перец
1 штука
Консервированный тунец в собственном соку
200 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Рубленый чабер
1 столовая ложка
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Стручковую фасоль перебрать и вымыть. Вместе со стеблем чабера 15–20 минут варить в кипящей подсоленной воде. Обдать холодной водой.
2Слить жидкость с белой фасоли, ополоснуть ее холодной водой и дать стечь. Лук порубить. Стручок перца разрезать пополам, удалить семена и нарезать его кубиками. Вилкой размять мясо тунца. Смешать все со стручковой фасолью.
3Смешать уксус, соль, молотый перец и масло. Полить этой заправкой салат и дать настояться под крышкой в течение 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из стручков бобов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из стручков фасоли
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат из красной фасоли
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
0
1
0
Очень простой салат с фасолью
Автор: Еда
6 порций
15 минут
57
3
0
Салат с фасолью и сухариками
Автор: Ксения Никитина
4 порции
10 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
25 минут
34
4
1
Салат с креветками, кукурузой и салатом чука
Автор: Еда
4 порции
30 минут
36
1
0