Салат из фасоли с тунцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
20
31
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
6 столовых ложекКонсервированный тунец в собственном соку
200 гКрасный стручковый перец
1 штукаБелая консервированная фасоль
1 банкаКрасный винный уксус
2 столовые ложкиРубленая петрушка
2 столовые ложкиЧабер
1 стебельСтручковая фасоль
300 гРубленый чабер
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Стручковую фасоль перебрать и вымыть. Вместе со стеблем чабера 15–20 минут варить в кипящей подсоленной воде. Обдать холодной водой.
2Слить жидкость с белой фасоли, ополоснуть ее холодной водой и дать стечь. Лук порубить. Стручок перца разрезать пополам, удалить семена и нарезать его кубиками. Вилкой размять мясо тунца. Смешать все со стручковой фасолью.
3Смешать уксус, соль, молотый перец и масло. Полить этой заправкой салат и дать настояться под крышкой в течение 30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты