Салат из фенхеля с апельсинами и маслинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
4
4
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фенхель
500 гАпельсины
5 штукЛистья петрушки
40 гМаслины без косточек
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
1 чайная ложкаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить фенхель, разрезать вдоль на 4 части и тонко нашинковать поперек. Переложиь в миску.
2Острым ножом очистить апельсины и аккуратно вырезать сегменты. Переложить к фенхелю, отжав туда же оставшийся сок.
3Добавить петрушку, нарезанные маслины и оливковое масло. Посолить и поперчить. Перемешайть и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты