Салат из фенхеля, водяного кресса и красного лука
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
2
9
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсиновый сок
2 столовые ложкиТертая цедра апельсина
1 столовая ложкаСок лайма
2 столовые ложкиЛук-шалот
1 штукаСоль
½ чайные ложкиСвежемолотый белый перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиВодяной кресс
300 гМолодой фенхель
1 штукаКрасный лук
½ головкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В миске смешайте апельсиновую цедру и сок, сок лайма, мелко нарезанный шалот, соль и немного белого перца.
2Тонко нашинкуйте фенхель (примерно 2 стакана) и переложите в миску. Добавьте листья водяного кресса и тонко нарезанный красный лук. Полейте заправкой и аккуратно перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты