Салат из фенхеля и сливы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
30
0
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежевыжатый апельсиновый сок
¼ стаканаБелый винный уксус
1 столовая ложкаМед
2½ чайные ложкиТертый имбирь
1½ чайные ложкиСоль
щепоткаСливы
3 штукиФенхель
½ головкиОливковое масло
по вкусуЖареный кунжут
по вкусуЛистья фенхеля
2 стебляИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить салат из фенхеля и сливы, смешайте в средней чашке апельсиновый сок, мёд, 1 чайную ложку имбиря и соль.
2Добавьте сливы и фенхель, перемешайте. Накройте крышкой и оставьте на 30 минут, чтобы получился более насыщенный вкус.
3Перемешайте остатки имбиря с салатом. Сбрызните маслом, украсьте семенами кунжута и листьями фенхеля. Подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты