
Салат из фенхеля и сливы

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
30
ккал
-
Белки
0,4
грамм
-
Жиры
0,1
грамм
-
Углеводы
7,4
грамм
Ингредиенты
Свежевыжатый апельсиновый сок ¼ стакана
Белый винный уксус 1 столовая ложка
Мед 2,5 чайные ложки
Тертый имбирь 1,5 чайные ложки
Соль щепотка
Сливы 3 штуки
Фенхель ½ головки
Оливковое масло по вкусу
Жареный кунжут по вкусу
Листья фенхеля 2 стебля
Инструкция приготовления
-
1. Чтобы приготовить салат из фенхеля и сливы, смешайте в средней чашке апельсиновый сок, мёд, 1 чайную ложку имбиря и соль.
Инструмент Пресс ручной для цитрусовых Стакан свежего сока или лимон для готовки можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых. По результатам тестов, проведенных на редакционной кухне журнала «Афиша–Еда», лучшим из них оказалась эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на деле, как большой чугунный пресс.
-
3. Перемешайте остатки имбиря с салатом. Сбрызните маслом, украсьте семенами кунжута и листьями фенхеля. Подавайте к столу.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.