Салат из фенхеля с орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
3
17
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кедровые орехи
2 столовые ложкиФенхель
2 штукиКрасный лук
1 головкаПетрушка
3 стебляАпельсины
1 штукаЯблочный уксус
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаЖидкий мед
2 чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1На сухой сковороде обжарить кедровые орехи до золотистого цвета.
2Фенхель помыть, очистить и нарезать тонкими пластинами.
3Лук нарезать полукольцами, зелень петрушки мелко порубить.
4Апельсин вымыть и обсушить.
5Снять цедру тонкими полосками с помощью специального ножа или крупной терки.
6Полностью срезать кожуру апельсина до мякоти и вырезать острым ножом каждый сегмент без перепонок.
7Собрать апельсиновый сок в мисочку. К соку добавить горчицу, мед, фруктовый или ягодный уксус, масло и хорошо перемешать, приправить солью и перцем.
8На четыре тарелки выложить пластины фенхеля, лук, дольки апельсина, посыпать петрушкой и орешками, украсить апельсиновой цедрой и полить заправкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты