Салат из говяжьего языка со сладким перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
33
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
17
38
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий язык
400 гЛатук
1 штукаСладкий перец
2 штукиМорковь
1 штукаЛук-порей
1 штукаРепа
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
5 столовых ложекУксус
2 столовые ложкиОливки
50 гГорчица
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Морковь, репу и лук-порей очистить.
2Языки сполоснуть в холодной воде, поварить 5 минут в большом количестве воды, процедить, остудить, положить в другую кастрюлю с кипящей водой, пучком гарни, очищенными овощами, солью, черным молотым перцем и варить 1,5-2 часа.
3Промыть и просушить латук.
4Сладкий перец опустить в кипяток, поварить 10 минут, процедить, очистить от кожицы, удалить семена и нарезать полосками.
5Приготовить соус из винного уксуса, оливкового масла, соли и перца.
6Языки очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.
7Выложить листья латука, сладкий перец, на них — ломтики языка. Заправить салат уксусным соусом и украсить черными оливками.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты