ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из говяжьего языка со сладким перцем

Салат из говяжьего языка со сладким перцем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
33
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
17
38
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий язык
400 г
Латук
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Морковь
1 штука
Лук-порей
1 штука
Репа
1 штука
Букет гарни
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
5 столовых ложек
Уксус
2 столовые ложки
Оливки
50 г
Горчица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Морковь, репу и лук-порей очистить.
2Языки сполоснуть в холодной воде, поварить 5 минут в большом количестве воды, процедить, остудить, положить в другую кастрюлю с кипящей водой, пучком гарни, очищенными овощами, солью, черным молотым перцем и варить 1,5-2 часа.
3Промыть и просушить латук.
4Сладкий перец опустить в кипяток, поварить 10 минут, процедить, очистить от кожицы, удалить семена и нарезать полосками.
5Приготовить соус из винного уксуса, оливкового масла, соли и перца.
6Языки очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.
7Выложить листья латука, сладкий перец, на них — ломтики языка. Заправить салат уксусным соусом и украсить черными оливками.
Комментарии (1):
0
Не очень вкусно, если честно.
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат «Три сестры»
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат из капусты с аджикой, орехами и молодым сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Табуле из киноа с тыквой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Теплый имбирный салат из краснокочанной капусты
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Летний овощной салат с базиликом и ткемали
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
1
0
Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
11
1
0
Фруктово-ягодный салат с камамбером
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Салат в нежном соусе из грибов шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Классический русский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
5
3
0
Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
11
1
0
Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами
Автор: Zafferano city
1 порция
20 минут
2
1
0