Салат из кальмаров, яблок и зеленого горошка
НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
606
ккал
-
Белки
91
грамм
-
Жиры
14,8
грамм
-
Углеводы
24,8
грамм
Ингредиенты
Кальмары 3 штуки
Яйцо куриное 7 штук
Яблоко 2 штуки
Консервированный зеленый горошек 1 банка
Майонез по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Лимонный сок по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Отваренные в подсоленной воде кальмары (варить 3 минуты после закипания) нарезать соломкой.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
2. Вареные яйца и яблоки мелко нарезать.
-
3. Все перемешать, добавить горошек и поперчить. Заправить по вкусу майонезом (можно сметаной), при желании добавить лимонный сок.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.