Салат из кальмаров, яблок и зеленого горошка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
354

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
606
91
15
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
7 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМайонез
по вкусуЯблоко
2 штукиЛимонный сок
по вкусуКонсервированный зеленый горошек
1 банкаКальмары
3 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отваренные в подсоленной воде кальмары (варить 3 минуты после закипания) нарезать соломкой.
2Вареные яйца и яблоки мелко нарезать.
3Все перемешать, добавить горошек и поперчить. Заправить по вкусу майонезом (можно сметаной), при желании добавить лимонный сок.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
2
Три минуты после закипания - это крайне много, я всего на несколько секунд в кипящую окунула
0
а я виесто кальмаров курицу добавила. вкус конечно попроще, но тоже вполне ничего
0
Очень вкусно получается! А кальмары и правда нужно варить чуть меньше (бросаю в кипяток минуты на две максимум, а то они станут резиновыми)
Похожие рецепты