Салат из капусты, редиса и яйца «Весеннее утро»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
14
10
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Огурцы
2 штукиМолодая капуста
100 гРедис
3 штукиКуриное яйцо
3 штукиЗеленый лук
40 гМолодой укроп
3 стебляСметана
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Овощи и зелень вымыть и хорошо обсушить.
2Капусту тонко нашинковать.
3Огурцы нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой (по желанию, кожицу можно срезать).
4Редис натереть на крупной терке.
5Яйца порубить ножом.
6Мелко нарезать зеленый лук.
7Укроп порубить.
8В большую миску положить капусту, немного посолить и перемешать.
9Добавить огурцы, редис, яйца, зеленый лук, укроп – перемешать.
10Салат заправить сметаной и подавать к столу.
Совет к рецепту
Замечательную компанию салату составит отварной картофель.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты