ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из капусты, редиса и яйца «Весеннее утро»

Салат из капусты, редиса и яйца «Весеннее утро»

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
14
10
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Огурцы
2 штуки
Молодая капуста
100 г
Редис
3 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Зеленый лук
40 г
Молодой укроп
3 стебля
Сметана
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Овощи и зелень вымыть и хорошо обсушить.
3Огурцы нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой (по желанию, кожицу можно срезать).
4Редис натереть на крупной терке.
5Яйца порубить ножом.
6Мелко нарезать зеленый лук.
8В большую миску положить капусту, немного посолить и перемешать.
9Добавить огурцы, редис, яйца, зеленый лук, укроп – перемешать.
10Салат заправить сметаной и подавать к столу.
Совет к рецепту
Замечательную компанию салату составит отварной картофель.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0