ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из картофеля с квашеной капустой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
2
8
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
125 г
Квашеная капуста
80 г
Репчатый лук
50 г
Подсолнечное масло
15 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель сварить на пару или в воде.
2Слегка охлажденный картофель очистить от кожуры.
3Нарезать кружочками.
4Поло­жить картофель в посуду, добавить нашинкованную квашеную капусту, отжатую от рассола, соль, перец, подсолнечное масло, мелконарезанный репчатый лук, осторожно перемешать.
5Переложить в салатник и по­сыпать зеленью петрушки.
Похожие рецепты
Салат с уткой и киви
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
0
2
0
Салат с кроликом и авокадо
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
0
1
0
Салат витаминный
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Еда
3 порции
15 минут
3
1
0
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0