Салат из картофеля с квашеной капустой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
2
8
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
125 гКвашеная капуста
80 гРепчатый лук
50 гПодсолнечное масло
15 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель сварить на пару или в воде.
2Слегка охлажденный картофель очистить от кожуры.
3Нарезать кружочками.
4Положить картофель в посуду, добавить нашинкованную квашеную капусту, отжатую от рассола, соль, перец, подсолнечное масло, мелконарезанный репчатый лук, осторожно перемешать.
5Переложить в салатник и посыпать зеленью петрушки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты