Салат из кольраби
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
7
18
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кольраби
350 гРукола
15 гШпинат
15 гМангольд
15 гПерец рамиро
170 гГреческий йогурт
7 столовых ложекМайонез
5 столовых ложекДижонская горчица
1 столовая ложкаЗернистая дижонская горчица
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаРозовая гималайская соль
по вкусуЯблочный уксус
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тонко нашинковать кольраби.
2Выложить в глубокую миску зелень и кольраби.
3Для соуса перелить в глубокую емкость йогурт и добавить майонез.
4Добавить горчицу.
5Добавить зернистую горчицу.
6Перец нарезать тонкой соломкой.
7Очистить чеснок.
8Добавить рамиро в салат.
9Выдавить чеснок в соус с помощью пресса.
10Посолить.
11Добавить уксус и тщательно перемешать соус.
12Заправить соусом салат.
13Тщательно перемешать и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты