ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из кольраби и яблока с горчичной заправкой

Салат из кольраби и яблока с горчичной заправкой

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
3
6
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Лимонный сок
2 столовые ложки
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Сливки 35%-ные
½ стакана
Кольраби
450 г
Яблоки «гренни-смит»
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В миске взбить венчиком сливки, вмешать лимонный сок, горчицу, измельченные листья петрушки (3 ст. ложки), сахар, соль и перец по вкусу.
2Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками.
3У кольраби отрезать листья, а сам стебель нарезать тонкой соломкой. Смешать с яблоком и заправить горчичным соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Спасибо! Это очень вкусно. Всегда игнорировать родительский урожай кольраби с дачи, теперь нашла применение!
Похожие рецепты
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
2
0