Салат из кольраби и яблока с горчичной заправкой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
3
6
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кольраби
450 гЯблоки «гренни-смит»
1 штукаЗернистая горчица
1 столовая ложкаСливки 35%-ные
½ стаканаЛимонный сок
2 столовые ложкиПетрушка
1 пучокСахар
½ чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В миске взбить венчиком сливки, вмешать лимонный сок, горчицу, измельченные листья петрушки (3 ст. ложки), сахар, соль и перец по вкусу.
2Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками.
3У кольраби отрезать листья, а сам стебель нарезать тонкой соломкой. Смешать с яблоком и заправить горчичным соусом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Спасибо! Это очень вкусно. Всегда игнорировать родительский урожай кольраби с дачи, теперь нашла применение!
спецпроекты
Похожие рецепты