ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из кольраби и яблока с горчичной заправкой

Салат из кольраби и яблока с горчичной заправкой

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
3
6
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кольраби
450 г
Яблоки «гренни-смит»
1 штука
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Сливки 35%-ные
½ стакана
Лимонный сок
2 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Сахар
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В миске взбить венчиком сливки, вмешать лимонный сок, горчицу, измельченные листья петрушки (3 ст. ложки), сахар, соль и перец по вкусу.
2Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками.
3У кольраби отрезать листья, а сам стебель нарезать тонкой соломкой. Смешать с яблоком и заправить горчичным соусом.
Комментарии (1):
0
Спасибо! Это очень вкусно. Всегда игнорировать родительский урожай кольраби с дачи, теперь нашла применение!
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0