ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из красной фасоли

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
4
8
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
25 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
15 мл
Листья кинзы (кориандра)
по вкусу
Красная фасоль
80 г
Подсолнечное масло
15 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Красную фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить до мягкости, после чего откинуть на сито.
2Остывшую фасоль посыпать солью, перцем, мелко нарубленным репчатым луком, зеленью кинзы, полить уксусом, смешанным с подсолнечным маслом, и хорошо пере­мешать.
3Подать в салатнике.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
6
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.