ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из креветок и огурцов по-китайски

Салат из креветок и огурцов по-китайски

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
32
2
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Креветки
500 г
Огурцы
3 штуки
Сахар
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Укроп
1 пучок
Хрен
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Креветки очистить, отварить и замариновать на 2-3 минуты в бальзамическом уксусе с солью и сахаром.
2Огурцы нашинковать тонкой соломкой.
3Перемешать креветки с огурцами. Заправить соусом из майонеза с тертым хреном и рубленой зеленью.
4Посолить, поперчить.
Комментарии (1):
0
Хрен заменила дайконом. Очень нежный салат получился.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0