ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из креветок с печенью трески

Салат из креветок с печенью трески

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
27
37
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печень трески
1 банка
Тигровые креветки
10 штук
Рукола
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Маринованные огурцы
2 штуки
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварите креветки и очистите от панцирей.
2Сварите вкрутую яйца и нарежьте кубиками.
3Печень трески нарежьте ломтиками и промокните лишнее масло.
4Смешайте яйца, печень, креветки и добавьте рукколу.
5Для заправки перемешайте майонез с измельченными маринованными огурцами.
6Заправьте салат и поставьте на 1-2 часа в холодильник.
Комментарии (1):
1
очень вкусный салат! спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Яблочные колечки в кляре с орехами
Автор: Алиса
1 порция
40 минут
1
2
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
1 порция
1 час
0
1
0
Ленивый йогурт с чиа, семенами льна и фруктами
Автор: Сабина Геворкян
1 порция
15 минут
1
1
0
Овощной салат с микрозеленью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
2
0
Соус айоли
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
2
0
Вкуснейший кетовок с ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
1
0
Свинина по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 15 минут
0
2
0
Говядина по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 10 минут
0
2
0
Домашний майонез по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Жареная бамия в чесночном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Йогуртовый соус к овощам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0