ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из куриных сердец с зеленой фасолью и оливками

АВТОР: Варвара
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
52
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
38
32
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные сердца
400 г
Оливки
200 г
Репчатый лук
1 штука
Зеленая стручковая фасоль
300 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриные сердца вымыть, удалить кровь, нарезать кружочками и обжарить до готовности.
2Лук нарезать полукольцами и пассеровать.
3Стручковую фасоль варить 2 минуты в кипящей воде, остудить и нарезать.
4Оливки зеленые (без косточек) порезать кружочками.
5Все ингредиенты смешать, заправить соевым соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Картофель «Золотой жук»
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Вороновы крылышки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Рисовая каша с овощами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
0
0