Салат из куриных сердец с зеленой фасолью и оливками

Салат из куриных сердец с зеленой фасолью и оливками

Автор: Варвара
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

Ингредиенты

Куриные сердца 400 г

Оливки 200 г

Лук репчатый 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Куриные сердца вымыть, удалить кровь, нарезать кружочками и обжарить до готовности. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 2. Лук нарезать полукольцами и пассеровать.
  • 3. Стручковую фасоль варить 2 минуты в кипящей воде, остудить и нарезать.
  • 4. Оливки зеленые (без косточек) порезать кружочками.
  • 5. Все ингредиенты смешать, заправить соевым соусом.

Похожие рецепты

Салат из куриных сердец

Автор: Reedycat
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриные сердца 500 г

Лук репчатый 1 головка

Соевый соус 150 мл

Смесь салатных листьев 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
222
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с луком и оливками

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 400 г

Оливки 200 г

Соль по вкусу

Уксус по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
199
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат мексиканский

Автор: Наталья Писаренко (Бездежская)
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 200 г

Сладкий перец 200 г

Лук репчатый 30 г

Оливки 150 г

Копченое сало 150 г

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат из овощей и тофу

Автор: Полина Соколкина
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Тофу 100 г

Сельдерей 1 стебель

Сладкий перец ½ штуки

Грибы 100 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Смесь молотых перцев по вкусу

Лук репчатый 1 штука

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с ветчиной и стручковой фасолью

Автор: Daria Milko
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Ветчина 250 г

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый ¼ штуки

Тертый сыр пармезан 100 г

Майонез 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
523
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленая фасоль с базиликом и помидорами

Автор: Анастасия Пуританова
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 450 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Консервированные помидоры кусочками 150 г

Чеснок 2 зубчика

Базилик 5 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов