Салат из куриных сердец с зеленой фасолью и оливками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
52
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
38
32
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные сердца
400 гОливки
200 гРепчатый лук
1 штукаЗеленая стручковая фасоль
300 гСоевый соус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриные сердца вымыть, удалить кровь, нарезать кружочками и обжарить до готовности.
2Лук нарезать полукольцами и пассеровать.
3Стручковую фасоль варить 2 минуты в кипящей воде, остудить и нарезать.
4Оливки зеленые (без косточек) порезать кружочками.
5Все ингредиенты смешать, заправить соевым соусом.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты