ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из квашеной капусты с клюквой

Салат из квашеной капусты с клюквой

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
4
28
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Клюква
10 г
Квашеная капуста
250 г
Подсолнечное нерафинированное масло
2 столовые ложки
Масло расторопши
1 столовая ложка
Красный лук
½ головки
Чеснок
4 зубчика
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Шаг 1
1Клюкву промыть и высушить.
Шаг 2
2Затем мелко ее нарезать.
Шаг 3
3Капусту выложить в глубокую миску.
Шаг 4
4Добавить клюкву.
Шаг 6
6Добавить лук в салат.
Шаг 7
72 зубчика чеснока мелко нарезать.
Шаг 8
8Добавить в салат. Другие 2 зубчика выдавить через пресс.
Шаг 10
10Присыпать перцем и заправить маслом.
Шаг 11
11Перемешать и подавать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с руколой, беконом, болгарским перцем и киноа
Автор: Валентина
1 порция
1 час
1
1
0
Кетосалат с телячьей печенью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Сицилийский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Овощной салат с вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
3
2
0
Салат «Черноморский»
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Печеный баклажан с тахини и томатами
Автор: Еда
2 порции
1 час
5
1
0
Салат с цветной капустой и кенийской фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Постный салат с авокадо и киноа
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
2
0
Итальянский летний салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
8 минут
2
2
0
Летний витаминный салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
2
2
0
Салат с печенью трески и копченой горбушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Салат из квашеной капусты со свеклой и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
3
1
0