Салат из квашеной капусты с клюквой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
4
28
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Клюква
10 гКвашеная капуста
250 гПодсолнечное нерафинированное масло
2 столовые ложкиМасло расторопши
1 столовая ложкаКрасный лук
½ головкиЧеснок
4 зубчикаМолотый черный перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Клюкву промыть и высушить.
2Затем мелко ее нарезать.
3Капусту выложить в глубокую миску.
4Добавить клюкву.
5Лук мелко нарезать.
6Добавить лук в салат.
72 зубчика чеснока мелко нарезать.
8Добавить в салат. Другие 2 зубчика выдавить через пресс.
9Перемешать.
10Присыпать перцем и заправить маслом.
11Перемешать и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты