ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из квашеной капусты со свеклой и чесноком

Салат из квашеной капусты со свеклой и чесноком

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
7 минут
7 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
3
19
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Квашеная капуста
250 г
Вареная свекла
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Масло расторопши
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Сумах
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
7 минут
Распечатать
Шаг 1
1Квашеную капусту выложить на блюдо.
Шаг 2
2Чеснок мелко нарезать.
Шаг 3
3Добавить его в капусту.
Шаг 4
4Свеклу нарезать мелкими ломтиками.
Шаг 5
5Отправить ее в салат.
Шаг 6
6Приправить черным перцем.
Шаг 7
7Заправить маслом расторопши.
Шаг 8
8Затем добавить оливковое масло.
Шаг 9
9Посолить.
Шаг 10
10Перемешать и подавать. В конце добавить сумах.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овощной салат по-грузински
Автор: Валентина
2 порции
15 минут
0
0
0
Салат с руколой, беконом, болгарским перцем и киноа
Автор: Валентина
1 порция
1 час
2
1
0
Кетосалат с телячьей печенью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Сицилийский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Овощной салат с вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
3
2
0
Салат «Черноморский»
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Печеный баклажан с тахини и томатами
Автор: Еда
2 порции
1 час
5
1
0
Салат с цветной капустой и кенийской фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Постный салат с авокадо и киноа
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
2
0
Итальянский летний салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
8 минут
2
2
0
Летний витаминный салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
2
2
0
Салат с печенью трески и копченой горбушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0