Салат из квашеной капусты со свеклой и чесноком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
3
19
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Квашеная капуста
250 гВареная свекла
½ штукиЧеснок
2 зубчикаМасло расторопши
1 столовая ложкаОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСумах
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Квашеную капусту выложить на блюдо.
2Чеснок мелко нарезать.
3Добавить его в капусту.
4Свеклу нарезать мелкими ломтиками.
5Отправить ее в салат.
6Приправить черным перцем.
7Заправить маслом расторопши.
8Затем добавить оливковое масло.
9Посолить.
10Перемешать и подавать. В конце добавить сумах.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты