Салат из квашеной капусты со свеклой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
7
45
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Квашеная капуста
250 гРепчатый лук
30 гЧеснок
15 гВареная свекла
85 гОливковое масло extra virgin
1½ столовые ложкиГорчичное масло
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Квашеную капусту погрузить в глубокую емкость.
2Лук мелко нарезать.
3Лук и капусту объединить.
4Чеснок очистить.
5Выдавить чеснок через пресс.
6Добавить черный перец.
7Заправить оливковым маслом.
8Также заправить горчичным маслом.
9Добавить натертую на крупной терке отварную свеклу.
10Посолить и перемешать
11Переложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты