Салат из моркови с яблоком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
3
3
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
3 штукиЯблоко
1 штукаИзюм
95 гСметана 10%-ная
4 столовые ложкиСахар
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь очистить, натереть на крупной терке. Изюм промыть, залить кипятком, отставить на 10 мин. Затем воду слить, изюм обсушить.
2Большое яблоко натереть на крупной терке. Соединить в миске морковь, яблоко и изюм.
3Залить салат сметаной, посыпать сахаром и перемешать. Переложить на блюдо и подать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты