Салат из огурцов с апельсинами и орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
6
9
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
1 столовая ложкаСливки
2 столовые ложкиАпельсины
2 штукиЙогурт
100 гКешью
50 гОгурцы
2 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Апельсины очистить от кожуры, удалить пленки, мякоть нарезать небольшими кусочками, удалить семена.
2Огурец очистить от кожицы, разрезать поперек на 4 части, выбрать сердцевину, оставшуюся часть нарезать небольшими кусочками.
3Орехи кешью обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
4Соединить апельсины и огурцы. Добавить орехи. Заправить соусом из йогурта и сливок с добавлением уксуса. Посолить, поперчить.
5Выложить смесь на листья салата.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты