Салат из огурцов с апельсинами и орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
6
9
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
2 штукиКешью
50 гОгурцы
2 штукиЙогурт
100 гУксус
1 столовая ложкаСливки
2 столовые ложкиЗеленый салат
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Апельсины очистить от кожуры, удалить пленки, мякоть нарезать небольшими кусочками, удалить семена.
2Огурец очистить от кожицы, разрезать поперек на 4 части, выбрать сердцевину, оставшуюся часть нарезать небольшими кусочками.
3Орехи кешью обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
4Соединить апельсины и огурцы. Добавить орехи. Заправить соусом из йогурта и сливок с добавлением уксуса. Посолить, поперчить.
5Выложить смесь на листья салата.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты