Салат из печени трески
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
607
9
58
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная печень трески
250 гКонсервированный зеленый горошек
150 гКартофель
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
3 столовые ложкиЛимон
½ штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца и картофель отварить.
2Вареный картофель и лук очистить, картофель нарезать кубиками, лук измельчить. Печень трески вынуть из банки, нарезать небольшими кусочками.
3Яйца очистить, белки отделить от желтков. Желтки раскрошить и соединить в миске с печенью, картофелем, луком и зеленым горошком.
4Лимон нарезать дольками. Белки мелко нашинковать. Полить салат растительным маслом, приправить солью и перцем. Перемешать, разложить по порционным тарелкам. Посыпать сверху белками и оформить дольками лимона. Можно украсить веточками укропа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты