Салат из печени трески

Салат из печени трески

Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ekaterina Gusakova

Автор: Ekaterina Gusakova

353 рецепта

Ингредиенты

консервированная печень трески 250 г

Консервированный зеленый горошек 150 г

Картофель 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Укроп по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Яйца и картофель отварить.
  • 2. Вареный картофель и лук очистить, картофель нарезать кубиками, лук измельчить. Печень трески вынуть из банки, нарезать небольшими кусочками.
  • 3. Яйца очистить, белки отделить от желтков. Желтки раскрошить и соединить в миске с печенью, картофелем, луком и зеленым горошком.
  • 4. Лимон нарезать дольками. Белки мелко нашинковать. Полить салат растительным маслом, приправить солью и перцем. Перемешать, разложить по порционным тарелкам. Посыпать сверху белками и оформить дольками лимона. Можно украсить веточками укропа.

Похожие рецепты

Картофельный салат

Автор: Стряпуха
7 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
259
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с домашним майонезом

Автор: Елена Гнедовская
12 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 500 г

Мясо 300 г

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Консервированный зеленый горошек 200 г

Лук репчатый 1 головка

Горчица 1 столовая ложка

Яичный желток 1 штука

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 300 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
161
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с шампиньонами

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Соленые огурцы 4 штуки

Морковь 1 штука

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Майонез 150 г

Свежие шампиньоны 200 г

перейти на страницу рецепта
667
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат с шампиньонами и зеленым горошком

Автор: Анастасия Сухорукова
8 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 600 г

Шампиньоны 350 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 4 штуки

Консервированный зеленый горошек 150 г

Твердый сыр 100 г

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Русский салат с домашним майонезом

Автор: Елена Гнедовская
12 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 500 г

Мясо 300 г

Соленые огурцы 200 г

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Консервированный зеленый горошек 200 г

Лук репчатый 1 головка

Горчица 1 столовая ложка

Яичный желток 1 штука

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 300 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
86
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье по‑новому

Автор: Мария Батракова
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Соленые огурцы 5 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Докторская колбаса 200 г

Консервированный зеленый горошек 200 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Майонез по вкусу

Сыр 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов