
Салат из печени трески


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1214
ккал
-
Белки
17,7
грамм
-
Жиры
115,9
грамм
-
Углеводы
25,5
грамм
Ингредиенты
консервированная печень трески 250 г
Консервированный зеленый горошек 150 г
Картофель 1 штука
Куриное яйцо 2 штуки
Репчатый лук 1 головка
Растительное масло 3 столовые ложки
Лимон ½ штуки
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Яйца и картофель отварить.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Вареный картофель и лук очистить, картофель нарезать кубиками, лук измельчить. Печень трески вынуть из банки, нарезать небольшими кусочками.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Яйца очистить, белки отделить от желтков. Желтки раскрошить и соединить в миске с печенью, картофелем, луком и зеленым горошком.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
4. Лимон нарезать дольками. Белки мелко нашинковать. Полить салат растительным маслом, приправить солью и перцем. Перемешать, разложить по порционным тарелкам. Посыпать сверху белками и оформить дольками лимона. Можно украсить веточками укропа.
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.