
Салат из печеных овощей с фетой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
140
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
15
36
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуЧеснок
½ зубчикаЦукини
⅓ штукиБальзамический уксус
1 чайная ложкаСыр фета
150 гКрасный сладкий перец
1 штукаСушеный тимьян
по вкусуСалат романо
½ штукиСушеный базилик
по вкусуОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиЖелтые помидоры черри
6 штукИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Перец запечь на гриле 20 минут. Положить в пакет, завязать и оставить остывать на 15 минут.
2Цукини нарезать соломкой, запечь на гриле 10 минут (до мягкости).
3Помидоры нарезать четвертинками, фету — кубиками. Салат мелко нарвать руками.
4Перец вынуть из пакета, очистить от семян и кожуры. Нарезать длинными полосками.
5Для заправки смешать масло и бальзамический уксус, добавить молотый перец и травы, измельченный чеснок. Немного посолить.
6На тарелки выложить листья салата, перец, помидоры, цукини, полить заправкой. Сверху выложить кусочки феты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Очень вкусно! Я заправляла бальзамиком - очень приятное вкусовое сочетание получилось, органичное!
Похожие рецепты