ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из печеных овощей с фетой

Салат из печеных овощей с фетой

АВТОР: Екатерина Якубовская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
140
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
15
36
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цукини
⅓ штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Желтые помидоры черри
6 штук
Салат романо
½ штуки
Сыр фета
150 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Сушеный тимьян
по вкусу
Чеснок
½ зубчика
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Перец запечь на гриле 20 минут. Положить в пакет, завязать и оставить остывать на 15 минут.
2Цукини нарезать соломкой, запечь на гриле 10 минут (до мягкости).
3Помидоры нарезать четвертинками, фету — кубиками. Салат мелко нарвать руками.
4Перец вынуть из пакета, очистить от семян и кожуры. Нарезать длинными полосками.
5Для заправки смешать масло и бальзамический уксус, добавить молотый перец и травы, измельченный чеснок. Немного посолить.
6На тарелки выложить листья салата, перец, помидоры, цукини, полить заправкой. Сверху выложить кусочки феты.
Комментарии (3):
0
Очень вкусно! Я заправляла бальзамиком — очень приятное вкусовое сочетание получилось, органичное!
0
Очень вкусный салат! Пикантный, сочный)
0
Очень вкусный получился салат! Причём, и с фетой, и без неё.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0