Салат из перца с яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
3
6
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
1 пучокСметана
5 столовых ложекСоль
по вкусуСахар
по вкусуКислые яблоки
4 штукиКрасный сладкий перец
2 штукиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Яблоки и перец вымыть, очистить от семян. Яблоки нарезать небольшими кубиками, перец — квадратиками.
2Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить. Смешать в миске с яблоками и перцем, заправить сметаной.
3Добавить соль и сахар по вкусу, перемешать. К столу салат подавать охлажденным, украсив листочками петрушки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты