Салат из помидоров и печеных красных перцев с крутонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
46 минут
46 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
5
16
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Деревенский хлеб
100 гОливковое масло extra virgin
5 чайных ложекКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуХересный уксус
2 чайные ложкиЧеснок
1 зубчикИзмельченный миндаль
2 столовые ложкиПомидоры
2 штукиРубленая петрушка
1 столовая ложкаКрасный сладкий перец
2 штукиИнструкция приготовления
46 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов. Выложите перцы на противень и отправьте в духовку, пока кожица не станет подгорать. примерно на 30 минут. Переложите в миску, закройте пленкой, слегка охладите и очистите от семян и кожицы. Нарежьте тонкими полосками.
2На чистый противень выложите поломанный кусочками хлеб и сбрызните 2 чайными ложками оливкового масла. Посолите и поперчите. Перемешайте и поджарьте до золотистого цвета минут 7.
3Помидоры порежьте небольшими ломтиками.
4В большой миске смещайте оставшееся оливковое масло, хересный уксус, измельченный чеснок и миндаль. Посолите и поперчите. Добавьте помидоры, перцы, петрушку и крутоны. Перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты