Салат из помидоров и печеных красных перцев с крутонами

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Деревенский хлеб 100 г

Оливковое масло extra virgin 5 чайных ложек

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Хересный уксус 2 чайные ложки

Чеснок 1 зубчик

Измельченный миндаль 2 столовые ложки

Помидоры 2 штуки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Красный сладкий перец 2 штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 230 градусов. Выложите перцы на противень и отправьте в духовку, пока кожица не станет подгорать. примерно на 30 минут. Переложите в миску, закройте пленкой, слегка охладите и очистите от семян и кожицы. Нарежьте тонкими полосками.
  • 2. На чистый противень выложите поломанный кусочками хлеб и сбрызните 2 чайными ложками оливкового масла. Посолите и поперчите. Перемешайте и поджарьте до золотистого цвета минут 7.
  • 3. Помидоры порежьте небольшими ломтиками.
  • 4. В большой миске смещайте оставшееся оливковое масло, хересный уксус, измельченный чеснок и миндаль. Посолите и поперчите. Добавьте помидоры, перцы, петрушку и крутоны. Перемешайте.

Похожие рецепты

Красный салат из перцев и томатов с чесноком

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 100 г

Красный сладкий перец 750 г

Лук репчатый 150 г

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Уксус по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
167
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из свежих овощей, сухариков, зеленого…

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Деревенский хлеб 2,5 куска

Крупная соль щепотка

Семена кумина (зира) щепотка

Хересный уксус 3 столовые ложки

Оливковое масло 0,3 стакана

Помидоры 730 г

Огурцы 2 штуки

Белый лук 120 г

Зеленый виноград без косточек 100 г

Свежая мята 35 г

Перец халапеньо 1 штука

перейти на страницу рецепта
848
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из ветчины, помидоров, зеленого перца и…

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Французский багет 1 кусок

Соль ½ чайной ложки

Хересный уксус 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Перец черный молотый щепотка

Помидоры 230 г

Ветчина серрано 60 г

Зеленый сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый салат с курицей на гриле и чесночными…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Яблочный уксус 3 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Оливки каламата 250 г

Смесь салатных листьев 8 стаканов

Деревенский хлеб 4 куска

Куриное филе 800 г

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный салат с черной фасолью, кукурузой…

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриное филе 350 г

Помидоры плам 2 штуки

Черная консервированная фасоль 420 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Замороженные зерна кукурузы 1 стакан

Чеснок 3 зубчика

Сушеный орегано 2 чайные ложки

Молотый кумин (зира) 1,5 чайные ложки

Хересный уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Зеленый рубленый лук ½ стакана

Рубленая петрушка ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из помидоров и красного лука с оливковым…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 350 г

Желтые помидоры 350 г

Красный лук 1 головка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin 0,3 стакана

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов