ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из помидоров, тимьяна и вяленого мяса

Салат из помидоров, тимьяна и вяленого мяса

АВТОР: Евгения Герасимчук
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
54
38
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежий тимьян
1 пучок
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Помидоры черри конфи
4 штуки
Сыр брынза
100 г
Морская соль
щепотка
Рукола
¼ пучка
Листья латука
2 штуки
Вяленая говядина
12 кусков
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отделите от стебельков тимьян так, чтобы вышло 3 столовых ложки. Добавьте щепотку морской соли и разомните в ступке. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла extra virgin и сок половинки лимона, хороша перемешайте.
2Разрежьте томаты пополам по диагонали и произвольно крупно нарежьте. Немного посолите (помните, что в соусе уже есть соль) и поперчите, сбрызните оливковым маслом. Добавьте ломтики тонко нарезанного вяленого мяса и перемешайте.
3Покрошите кубиками сыр брынзу, порвите руками салат, полейте соусом и добавьте рукколу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0