Салат из помидоров, тимьяна и вяленого мяса
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
54
38
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежий тимьян
1 пучокОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиЛимон
½ штукиПомидоры черри конфи
4 штукиСыр брынза
100 гМорская соль
щепоткаРукола
¼ пучкаЛистья латука
2 штукиВяленая говядина
12 кусковИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отделите от стебельков тимьян так, чтобы вышло 3 столовых ложки. Добавьте щепотку морской соли и разомните в ступке. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла extra virgin и сок половинки лимона, хороша перемешайте.
2Разрежьте томаты пополам по диагонали и произвольно крупно нарежьте. Немного посолите (помните, что в соусе уже есть соль) и поперчите, сбрызните оливковым маслом. Добавьте ломтики тонко нарезанного вяленого мяса и перемешайте.
3Покрошите кубиками сыр брынзу, порвите руками салат, полейте соусом и добавьте рукколу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты