Салат из раковых шеек в авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
22
29
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
2 штукиГруши
1 штукаСыр
100 гЗеленый лук
100 гРаковые шейки
2 штукиТворог
200 гСметана
200 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Авокадо разрезать на две половинки, удалить косточку. Аккуратно вынуть из него мякоть, сохраняя кожу. Мякоть нарезать мелкими кусочками.
2Удалить у груши сердцевину и нарезать кусочками.
3Сыр натереть на крупной терке.
4Зеленый лук мелко нарезать.
5Раковые шейки разрезать на две части (каждую).
6Яйца куриные (2 шт.) сварить вкрутую и мелко нарезать.
7Все аккуратно перемешать, добавив творога и 50–100 грамм сметаны.
8Посолить, поперчить по вкусу.
9Салат выложить в каждую половинку авокадо.
10Украсить тонко нарезанными дольками груши.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты