Салат из редиски и латука с лимонно-чесночной заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
50
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
11
20
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Редис
500 гЛатук
2 штукиПетрушка
20 гУкроп
20 гЗеленый лук
20 гЗеленый базилик
20 гБотва редиса
50 гСыр пармезан
100 гЛимон
1 штукаЯблочный уксус
1 чайная ложкаСахар
1 чайная ложкаЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуРастительное масло
50 млМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чайную ложку натертой лимонной цедры смешать в миске с соком одного лимона, уксусом, сахаром, давленым чесноком, растительным маслом, солью и перцем.
2Крупно нарубить укроп, петрушку, зеленый лук, редисочью ботву, базилик. Нарвать латук руками на зеленые хлопья. Редиску натереть тонкими ломтиками на слайсере или нарезать при помощи ножа. Перемешать зелень, салатные хлопья и редиску с заправкой и посыпать тертым пармезаном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты