ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из рубца с зеленью и арахисом

Салат из рубца с зеленью и арахисом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 40 минут
2 часа 40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
17
24
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий рубец
400 г
Зеленый салат
200 г
Помидоры черри
10 штук
Яичный желток
1 штука
Горчица
1 столовая ложка
Арахисовое масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
30 г
Инструкция приготовления
2 часа 40 минут
Распечатать
1Рубец отварить в подсоленной воде и нарезать тонкой соломкой.
2Промыть и обсушить листья салата.
3Помидоры черри нарезать половинками.
4Приготовить майонез, смешав яичный желток, горчицу, арахисовое масло, соль, черный молотый перец.
6Смешать рубец с листьями салата и помидорами. Заправить салат майонезом и посыпать рубленой зеленью.
Комментарии (2):
0
Здравствуйте, хотелось бы уточнить — сколько должен вариться рубец, чтобы не стать резиновым?
0
4 часа и будет всё хорошо
Читайте также:
Похожие рецепты
Яблочные колечки в кляре с орехами
Автор: Алиса
1 порция
40 минут
1
2
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
1 порция
1 час
0
1
0
Ленивый йогурт с чиа, семенами льна и фруктами
Автор: Сабина Геворкян
1 порция
15 минут
1
1
0
Овощной салат с микрозеленью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
2
0
Соус айоли
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
2
0
Вкуснейший кетовок с ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
1
0
Свинина по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 15 минут
0
2
0
Говядина по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 10 минут
0
2
0
Домашний майонез по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Жареная бамия в чесночном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Йогуртовый соус к овощам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0