Салат из рубца с зеленью и арахисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 40 минут
2 часа 40 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
17
24
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий рубец
400 гЗеленый салат
200 гПомидоры черри
10 штукЯичный желток
1 штукаГорчица
1 столовая ложкаАрахисовое масло
4 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
30 гИнструкция приготовления
2 часа 40 минут
Распечатать
1Рубец отварить в подсоленной воде и нарезать тонкой соломкой.
2Промыть и обсушить листья салата.
3Помидоры черри нарезать половинками.
4Приготовить майонез, смешав яичный желток, горчицу, арахисовое масло, соль, черный молотый перец.
5Порубить зелень.
6Смешать рубец с листьями салата и помидорами. Заправить салат майонезом и посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Здравствуйте, хотелось бы уточнить - сколько должен вариться рубец, чтобы не стать резиновым?
спецпроекты
Похожие рецепты