ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из рубца с зеленью и арахисом

Салат из рубца с зеленью и арахисом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 40 минут
2 часа 40 минут
11
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
17
24
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий рубец
400 г
Зеленый салат
200 г
Помидоры черри
10 штук
Яичный желток
1 штука
Горчица
1 столовая ложка
Арахисовое масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
30 г
Инструкция приготовления
2 часа 40 минут
Распечатать
1Рубец отварить в подсоленной воде и нарезать тонкой соломкой.
2Промыть и обсушить листья салата.
3Помидоры черри нарезать половинками.
4Приготовить майонез, смешав яичный желток, горчицу, арахисовое масло, соль, черный молотый перец.
6Смешать рубец с листьями салата и помидорами. Заправить салат майонезом и посыпать рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Здравствуйте, хотелось бы уточнить - сколько должен вариться рубец, чтобы не стать резиновым?
0
4 часа и будет всё хорошо
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0