ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из рубца с зеленью и арахисом

Салат из рубца с зеленью и арахисом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 40 минут
2 часа 40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
17
24
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
200 г
Горчица
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Яичный желток
1 штука
Помидоры черри
10 штук
Зелень
30 г
Арахисовое масло
4 столовые ложки
Говяжий рубец
400 г
Инструкция приготовления
2 часа 40 минут
Распечатать
1Рубец отварить в подсоленной воде и нарезать тонкой соломкой.
2Промыть и обсушить листья салата.
3Помидоры черри нарезать половинками.
4Приготовить майонез, смешав яичный желток, горчицу, арахисовое масло, соль, черный молотый перец.
6Смешать рубец с листьями салата и помидорами. Заправить салат майонезом и посыпать рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Здравствуйте, хотелось бы уточнить - сколько должен вариться рубец, чтобы не стать резиновым?
0
4 часа и будет всё хорошо
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0