ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из рубца с зеленью и арахисом

Салат из рубца с зеленью и арахисом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 40 минут
2 часа 40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
17
24
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий рубец
400 г
Зеленый салат
200 г
Помидоры черри
10 штук
Яичный желток
1 штука
Горчица
1 столовая ложка
Арахисовое масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
30 г
Инструкция приготовления
2 часа 40 минут
Распечатать
1Рубец отварить в подсоленной воде и нарезать тонкой соломкой.
2Промыть и обсушить листья салата.
3Помидоры черри нарезать половинками.
4Приготовить майонез, смешав яичный желток, горчицу, арахисовое масло, соль, черный молотый перец.
6Смешать рубец с листьями салата и помидорами. Заправить салат майонезом и посыпать рубленой зеленью.
Комментарии (2):
0
Здравствуйте, хотелось бы уточнить - сколько должен вариться рубец, чтобы не стать резиновым?
0
4 часа и будет всё хорошо
спецпроекты
Похожие рецепты
Оливье с красной рыбой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
0
0
Каша с тыквой на молоке
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0