Салат из рукколы и редиса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
5
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дижонская горчица
1 чайная ложкаЛимонный сок
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиРукола
550 гРедис с ботвой
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте горчицу и лимонный сок. Посолите и поперчите. Взбивая, введите оливковое масло.
2В заправку добавьте рукколу и тонко нарезанный редис. Перемешайте и сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты