Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из рукколы с шампиньонами и пармезаном

Салат из рукколы с шампиньонами и пармезаном

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
20
48
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рукола
200 г
Шампиньоны
250 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Помидоры
4 штуки
Сыр
50 г
Чеснок
1 зубчик
Овощной бульон
150 мл
Майонез
150 г
Соль
по вкусу
Белый винный уксус
4 столовые ложки
Ветчина
300 г
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Салат перебрать, вымыть и промокнуть бумажным полотенцем.
2Шампиньоны нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.
3Помидоры вымыть и нашинковать тонкими дольками.
4Пармезан покрошить острым ножом.
5Смешать бульон с майонезом и уксусом, выдавить чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.
6Измельчить петрушку.
7Перемешать все салатные ингредиенты и полить маринадом.
8Подавать салат с копченой ветчиной.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0