Салат из сельдерея с ананасами, яблоками и редисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
76
2
1
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуРедис
150 гЯблоко
200 гСливки
30 млАнанас
200 гЙогурт
30 гМускатный орех
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуСельдерей
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Корни сельдерея нарезать кубиками и бланшировать в течение 5 минут. Стебли сельдерея нарезать тонкими кольцами.
2Яблоки и ананас очистить и нарезать мякоть кубиками.
3Редис нарезать тонкими кружочками.
4Соединить все ингредиенты и заправить салат сливочным соусом. Для приготовления соуса смешать сливки с йогуртом в пропорции 1 к 1. Посолить, поперчить.
5Готовый салат посыпать мускатным орехом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты