Салат из сельдерея с ананасами, яблоками и редисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
76
2
1
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сельдерей
200 гАнанас
200 гЯблоко
200 гРедис
150 гСливки
30 млСоль
по вкусуЙогурт
30 гМолотый белый перец
по вкусуМускатный орех
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Корни сельдерея нарезать кубиками и бланшировать в течение 5 минут. Стебли сельдерея нарезать тонкими кольцами.
2Яблоки и ананас очистить и нарезать мякоть кубиками.
3Редис нарезать тонкими кружочками.
4Соединить все ингредиенты и заправить салат сливочным соусом. Для приготовления соуса смешать сливки с йогуртом в пропорции 1 к 1. Посолить, поперчить.
5Готовый салат посыпать мускатным орехом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты