
Салат из сельдерея с ананасами, яблоками и редисом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
76
ккал
-
Белки
1,9
грамм
-
Жиры
1,4
грамм
-
Углеводы
13,3
грамм
Ингредиенты
Сельдерей 200 г
Ананас 200 г
Яблоко 200 г
Редис 150 г
Сливки 30 мл
Соль по вкусу
Йогурт 30 г
Молотый белый перец по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Корни сельдерея нарезать кубиками и бланшировать в течение 5 минут. Стебли сельдерея нарезать тонкими кольцами.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
2. Яблоки и ананас очистить и нарезать мякоть кубиками.
Шпаргалка Как разделать ананас
-
4. Соединить все ингредиенты и заправить салат сливочным соусом. Для приготовления соуса смешать сливки с йогуртом в пропорции 1 к 1. Посолить, поперчить.
Инструмент Лопатки для салата Салат удобно выкладывать с помощью двух лопаток без ручек, но с крупными зубцами, как у гребешка. Тогда зачерпываешь ими перемешанную овощную соломку с маневренностью собственных ладоней. Это все равно что щедро накладывать салат руками — только руки при этом не пачкаются соусом. Такие лопатки бывают деревянными и силиконовыми.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.