
Салат из сельдерея с морковью и яблоками
порции: 3
готовить: 15 минут
3
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
62
3
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
364
ккал
-
Белки
11,6
грамм
-
Жиры
18,7
грамм
-
Углеводы
38,6
грамм
Ингредиенты
порции
Стебель сельдерея 4 стебля
Морковь 1 штука
Зеленые яблоки 1 штука
Темный изюм 100 г
Кешью 100 г
Лимон ½ штуки
Оливковое масло по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
2. Натереть морковь на терке. Стебли сельдерея порезать тонкими ломтиками. Яблоки порезать на ломтики такой же величины. Положить все в миску. Добавить изюм и кешью, оливковое масло и сок половины лимона. Перемешать.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
Совет к рецепту
Наслаждаться ярким сладко-соленым вкусом без соли и сахара.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.