Салат из сельдерея и фенхеля
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
2
15
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
60 млСтебель сельдерея
200 гФенхель
200 гБелый винный уксус
15 млБелый лук
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Сельдерей нарезать очень тонкими ломтиками наискосок. Можно воспользоваться мандолиной.
3Такими же тонкими ломтиками нарезать фенхель, двигаясь вдоль овоща.
4Так же вдоль тонкими перьями нарезать белый лук.
5Все овощи переложить в ледяную воду и оставить на 15 минут.
6Если у сельдерея есть листочки, их также можно отправить в ледяную воду, а затем добавить в салат.
7Овощи откинуть на сито и дать им постоять еще минут 5, чтобы стекла вода.
8Для заправки взбить венчиком уксус с оливковым маслом, добавить соль и перец.
9Соединить овощи с заправкой и перемешать.
10Такой салат станет отличным легким гарниром к блюдам из рыбы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты