ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из сельдерея и фенхеля

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
2
15
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
60 мл
Стебель сельдерея
200 г
Фенхель
200 г
Белый винный уксус
15 мл
Белый лук
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Сельдерей нарезать очень тонкими ломтиками наискосок. Можно воспользоваться мандолиной.
3Такими же тонкими ломтиками нарезать фенхель, двигаясь вдоль овоща.
4Так же вдоль тонкими перьями нарезать белый лук.
5Все овощи переложить в ледяную воду и оставить на 15 минут.
6Если у сельдерея есть листочки, их также можно отправить в ледяную воду, а затем добавить в салат.
7Овощи откинуть на сито и дать им постоять еще минут 5, чтобы стекла вода.
8Для заправки взбить венчиком уксус с оливковым маслом, добавить соль и перец.
9Соединить овощи с заправкой и перемешать.
10Такой салат станет отличным легким гарниром к блюдам из рыбы.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0