ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из сельдерея и фенхеля

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
2
15
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебель сельдерея
200 г
Фенхель
200 г
Белый лук
200 г
Белый винный уксус
15 мл
Оливковое масло
60 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Сельдерей нарезать очень тонкими ломтиками наискосок. Можно воспользоваться мандолиной.
3Такими же тонкими ломтиками нарезать фенхель, двигаясь вдоль овоща.
4Так же вдоль тонкими перьями нарезать белый лук.
5Все овощи переложить в ледяную воду и оставить на 15 минут.
6Если у сельдерея есть листочки, их также можно отправить в ледяную воду, а затем добавить в салат.
7Овощи откинуть на сито и дать им постоять еще минут 5, чтобы стекла вода.
8Для заправки взбить венчиком уксус с оливковым маслом, добавить соль и перец.
9Соединить овощи с заправкой и перемешать.
10Такой салат станет отличным легким гарниром к блюдам из рыбы.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Салат «Греческий»
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0