Салат из шинкованной капусты
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
917
16
73
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Листовая капуста
1 пучокСавойская капуста
1 штукаКормовая капуста
1 пучокКапуста брокколи
½ штукиМорковь
1 штукаЧеснок
5 зубчиковКрасный лук
½ головкиСтебель сельдерея
1 штукаЗелень
1 пучокКокос
1 штукаУкроп
1 столовая ложкаЛимонный сок
50 млМорская соль
1 столовая ложкаФиники
2 штукиОливковое масло
100 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положите листовую и савойскую капусту в комбайн. Порубите.
2Перемешайте капусту и соберите со стенок комбайна и прокрутите снова. Переложите в миску.
3В комбайн положите кормовую капусту, нарезанную морковь, брокколи, мелко нарезанный лук и чеснок, зелень и сельдерей. Все 2 раза прокрутите до нужного вам состояния.
4Смешайте с капустой.
5Из кокоса слейте молоко и смешайте с лимонным соком, 2 зубчиками чеснока, укропом, морской солью и финиками.
6Залейте все в блендер и взбейте до однородного состояния.
7Добавьте оливковое масло и взбивайте до кремообразной массы.
8Полейте соусом капустную смесь и аккуратно перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты