
Салат из шпината, голубики и брокколи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
5
18
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
2 столовые ложкиШпинат
115 гАвокадо
½ штукиСыр фета
40 гКапуста брокколи
40 гЧерный перец горошком
по вкусуСемечки подсолнуха
3 столовые ложкиГолубика
40 гСушеная клюква
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Брокколи разделить на более мелкие соцветия. Авокадо порубить. Фету нарезать на изящные кубики.
2Семечки поджарить (если были сырые).
3Все смешать, залить своим любимым растительным маслом, либо маковым соусом.
Совет к рецепту
К этому салату шикарно подходит маковый соус, линк на него по ссылке https://eda.ru/recepty/sousy-marinady/-93046
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты