Салат из шпината, голубики и брокколи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
5
18
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
115 гГолубика
40 гКапуста брокколи
40 гАвокадо
½ штукиСыр фета
40 гСушеная клюква
3 столовые ложкиСемечки подсолнуха
3 столовые ложкиЧерный перец горошком
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Брокколи разделить на более мелкие соцветия. Авокадо порубить. Фету нарезать на изящные кубики.
2Семечки поджарить (если были сырые).
3Все смешать, залить своим любимым растительным маслом, либо маковым соусом.
Совет к рецепту
К этому салату шикарно подходит маковый соус, линк на него по ссылке https://eda.ru/recepty/sousy-marinady/-93046
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты