
Табуле из полбы и киноа
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Так готовит табуле Артем Лосев, шеф-повар ресторанов «Горыныч» и Mushrooms.
Табуле, которое запросто можно ставить посреди праздничного завтрака. Вареные полба с киноа соединяются с маринованным луком, шпинатом, душистой заправкой, гранатом и малиной. Рецепт повара Артема Лосева.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
803
14
42
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Полба
120 гКиноа
200 гШпинат
60 гКрасный лук
60 гГрейпфруты
1 штукаМалина
80 гЗерна граната
по вкусуСливочное масло
40 гЧеснок
4 зубчикаОливковое масло
120 млМед
2 столовые ложкиЛимон
1 штукаТимьян
4 веточкиУксус 9%-ный
100 млСахар
100 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Для маринованного лука: смешать уксус, сахар, соль и влить 100 мл воды. Довести смесь до кипения и охладить.Положить в него нарезанный тонкой соломкой красный лук. Оставить на 20 минут.
2Для заправки: смешать сок одного грейпфрута с соком одного лимона, оливковым маслом и медом. Взбить смесь венчиком.
3Полбу залить водой на два сантиметра выше уровня крупы. Варить 20-25 минут.
4Залить киноа горячей водой, в соотношении 1:2, добавить целые зубчики чеснока, веточки тимьяна, сливочное масло и соль. Накрыть кастрюльку с киноа крышкой и варить 10–15 минут на небольшом огне. Из готового киноа вынуть тимьян и чеснок.
5Смешать киноа с готовой полбой, добавить листья шпината, маринованный лук, мелко нарезанную петрушку, зерна граната и заправку. Тщательно перемешать.
6При подаче добавить сверху свежую малину.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты