ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из шпината с креветками

Салат из шпината с креветками

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Рецепт шеф-повара Kuznya House Руслана Закирова.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2948
63
204
223
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Авокадо
1 штука
Шпинат мини
30 г
Креветки
8 штук
Шампиньоны
50 г
Вешенки
50 г
Сливочное масло
10 г
Оливковое масло
10 мл
Петрушка
3 г
Кунжут
4 г
Репчатый лук
56 г
Дайкон
144 г
Подсолнечное масло
139 мл
Соевый соус
167 мл
Соус мицукан
139 мл
Сахар
139 г
Имбирь
33 г
Чеснок
28 г
Горчица
28 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Приготовить соус: нарезать лук и редьку. Отправить в миксер лук, редьку, чеснок, имбирь, горчицу и сахар. Добавить растительное масло, соевый соус, уксус «Мицукан».
2Шампиньоны обжарить на оливковом и сливочном масле в течение 2 минут, добавить очищенные креветки и вешенки. Обжарить еще 2 минуты, положить кубик сливочного масла и нарезанную петрушку.
3Шпинат выложить на тарелку. Авокадо очистить, крупно нарубить, выложить на тарелку, сверху — креветки с грибами, полить соусом и посыпать кунжутом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0