Салат из шпината с креветками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Рецепт шеф-повара Kuznya House Руслана Закирова.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1354
30
90
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
1 штукаШпинат мини
30 гКреветки
8 штукШампиньоны
50 гВешенки
50 гСливочное масло
10 гОливковое масло
10 млПетрушка
3 гКунжут
4 гРепчатый лук
56 гДайкон
144 гПодсолнечное масло
139 млСоевый соус
167 млСоус мицукан
139 млСахар
139 гИмбирь
33 гЧеснок
28 гГорчица
28 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Приготовить соус: нарезать лук и редьку. Отправить в миксер лук, редьку, чеснок, имбирь, горчицу и сахар. Добавить растительное масло, соевый соус, уксус «Мицукан».
2Шампиньоны обжарить на оливковом и сливочном масле в течение 2 минут, добавить очищенные креветки и вешенки. Обжарить еще 2 минуты, положить кубик сливочного масла и нарезанную петрушку.
3Шпинат выложить на тарелку. Авокадо очистить, крупно нарубить, выложить на тарелку, сверху — креветки с грибами, полить соусом и посыпать кунжутом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты