ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из шпината с креветками

Салат из шпината с креветками

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Рецепт шеф-повара Kuznya House Руслана Закирова.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2948
63
204
223
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Авокадо
1 штука
Шпинат мини
30 г
Креветки
8 штук
Шампиньоны
50 г
Вешенки
50 г
Сливочное масло
10 г
Оливковое масло
10 мл
Петрушка
3 г
Кунжут
4 г
Репчатый лук
56 г
Дайкон
144 г
Подсолнечное масло
139 мл
Соевый соус
167 мл
Соус мицукан
139 мл
Сахар
139 г
Имбирь
33 г
Чеснок
28 г
Горчица
28 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Приготовить соус: нарезать лук и редьку. Отправить в миксер лук, редьку, чеснок, имбирь, горчицу и сахар. Добавить растительное масло, соевый соус, уксус «Мицукан».
2Шампиньоны обжарить на оливковом и сливочном масле в течение 2 минут, добавить очищенные креветки и вешенки. Обжарить еще 2 минуты, положить кубик сливочного масла и нарезанную петрушку.
3Шпинат выложить на тарелку. Авокадо очистить, крупно нарубить, выложить на тарелку, сверху — креветки с грибами, полить соусом и посыпать кунжутом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овощной салат с микрозеленью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
2
0
Теплый салат с запеченным редисом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Итальянский салат с уткой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Овощной салат по-грузински
Автор: Валентина
2 порции
15 минут
3
1
0
Салат с руколой, беконом, болгарским перцем и киноа
Автор: Валентина
1 порция
1 час
5
1
0
Кетосалат с телячьей печенью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Сицилийский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
3
1
0
Салат «Черноморский»
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Печеный баклажан с тахини и томатами
Автор: Еда
2 порции
1 час
5
1
0
Салат с цветной капустой и кенийской фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Постный салат с авокадо и киноа
Автор: Еда
2 порции
30 минут
6
2
0
Итальянский летний салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
8 минут
3
2
0