
Салат из стручковой фасоли с сыром конте, шампиньонами и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
14
36
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горчица
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
2 столовые ложкиМорковь
1 штукаШампиньоны
150 гОливковое масло
6 столовых ложекЛук-шалот
2 штукиЗелень
30 гСыр конте
150 гСтручковая фасоль
250 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кусочками.
2Морковь очистить и натереть на крупной терке.
3Лук-шалот и зелень измельчить.
4Шампиньоны очистить и тщательно промыть в подкисленной уксусом воде.
5Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца. Соединить с измельченным луком и зеленью.
6Сыр нарезать кубиками.
7Все компоненты тщательно перемешать. Заправить салат соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты