Салат из стручковой фасоли с сыром конте, шампиньонами и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
14
36
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр конте
150 гСтручковая фасоль
250 гШампиньоны
150 гЛук-шалот
2 штукиМорковь
1 штукаЗелень
30 гОливковое масло
6 столовых ложекУксус
2 столовые ложкиГорчица
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кусочками.
2Морковь очистить и натереть на крупной терке.
3Лук-шалот и зелень измельчить.
4Шампиньоны очистить и тщательно промыть в подкисленной уксусом воде.
5Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца. Соединить с измельченным луком и зеленью.
6Сыр нарезать кубиками.
7Все компоненты тщательно перемешать. Заправить салат соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты