Салат из свежей зелени с маринованными овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
4
11
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рисовый уксус
1¼ стаканаСахар
3 столовые ложкиСоль
1¼ столовые ложкиМорковь
240 гОливковое масло
0,3 стакановСвежевыжатый лимонный сок
1 столовая ложкаЗелень
840 гСвежая мята
15 гЛистья эстрагона
8 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Из зелени может быть японская горчица мизуна, горчичный шпинат татсой, руккола, зелень одуванчика и/или щавель.
2В небольшой сковороде доведите до кипения уксус, сахар и соль. Снимите с огня и добавьте овощи; дайте настояться до мягкости около 10 минут. Слейте жидкость.
3Смешайте масло, сок лимона и уксус в небольшой миске; приправьте солью, перцем, добавьте еще сок лимона, по вкусу.
4Смешайте заправку, зелень и травы в большой миске. Добавьте маринованные овощи, приправьте солью и перцем, смешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты