
Салат из свинины с острова Ява
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
36
23
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиСвинина
700 гЛимонный сок
100 млСметана
50 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мясо промойте, нарежьте ломтиками и замаринуйте на 20 минут с лимонным соком, солью и перцем. Затем обжарьте мясо на гриле.
2Лук натрите на средней терке, обжарьте на растительном масле с мукой. Перемешайте с сахаром, соком лимона и сметаной.
3Выложите мясо на листья салата и полейте сметанным соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты