Салат из свинины с острова Ява

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Свинина 700 г

Лимонный сок 100 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сметана 50 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Мясо промойте, нарежьте ломтиками и замаринуйте на 20 минут с лимонным соком, солью и перцем. Затем обжарьте мясо на гриле.
  • 2. Лук натрите на средней терке, обжарьте на растительном масле с мукой. Перемешайте с сахаром, соком лимона и сметаной.
  • 3. Выложите мясо на листья салата и полейте сметанным соусом.

Похожие рецепты

13 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Порции

Помело 1 штука

Сахар 4 чайные ложки

Лимонный сок 0,3 стакана

Свежий перец чили 1 чайная ложка

Рыбный соус 2 чайные ложки

Чеснок 1 зубчик

Очищенные креветки 120 г

Свинина 120 г

Лук-шалот 1 штука

Кинза (кориандр) 20 г

Растительное масло ¼ стакана

Кунжутные семечки 1 чайная ложка

Соль 3,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
106

7 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Смородина 100 г

Клубника 100 г

Виноград 100 г

Клюква 150 г

Сахар 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сметана 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красная чечевица 150 г

Лук репчатый 2 головки

Бекон 100 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сахар ½ чайной ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Сыр фета 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
79

7 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 300 г

Майонез 100 г

Пшеничная мука 15 г

Яйцо куриное 1 штука

Соленые огурцы 120 г

Растительное масло 10 мл

Говяжья печень 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

12 ингредиентов
3 порции 1 час 30 минут + 1 час

Ингредиенты

Редька 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Говядина 150 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Майонез 1 столовая ложка

Подсолнечное нерафинированное масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 4 штуки

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

12 ингредиентов
8 порций 10 минут + 2 часа

Ингредиенты

Капуста 1 штука

Сахар ¼ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Лимонный сок ¼ стакана

Лук репчатый ½ головки

Растительное масло ¼ стакана

Свежая кинза (кориандр) 70 г

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Помидоры черри 500 г

Листья мяты 35 г

Зерна граната ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1