
Салат из свинины с острова Ява


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
409
ккал
-
Белки
35,7
грамм
-
Жиры
23,4
грамм
-
Углеводы
14,2
грамм
Ингредиенты
Свинина 700 г
Лимонный сок 100 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Репчатый лук 1 головка
Сахар 1 столовая ложка
Растительное масло 2 столовые ложки
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Сметана 50 г
Инструкция приготовления
-
1. Мясо промойте, нарежьте ломтиками и замаринуйте на 20 минут с лимонным соком, солью и перцем. Затем обжарьте мясо на гриле.
Инструмент Пресс ручной для цитрусовых Стакан свежего сока или лимон для готовки можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых. По результатам тестов, проведенных на редакционной кухне журнала «Афиша–Еда», лучшим из них оказалась эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на деле, как большой чугунный пресс.
-
2. Лук натрите на средней терке, обжарьте на растительном масле с мукой. Перемешайте с сахаром, соком лимона и сметаной.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.