Салат из свинины с острова Ява
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
36
23
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
700 гЛимонный сок
100 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРепчатый лук
1 головкаСахар
1 столовая ложкаРастительное масло
2 столовые ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиСметана
50 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мясо промойте, нарежьте ломтиками и замаринуйте на 20 минут с лимонным соком, солью и перцем. Затем обжарьте мясо на гриле.
2Лук натрите на средней терке, обжарьте на растительном масле с мукой. Перемешайте с сахаром, соком лимона и сметаной.
3Выложите мясо на листья салата и полейте сметанным соусом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты