ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из свиных ушек

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 2 часа
40 минут + 2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
7
109
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиное ухо
1 штука
Утиный жир
40 г
Зеленый салат
700 г
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Хересный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут + 2 часа
Распечатать
1Свиное ухо сварить в большом количестве воды (на это уйдет примерно полтора-два часа) до мягкости, остудить, затем обжарить на гриле до румяной корочки. Нарезать острым ножом тонкими полосками.
2В большой сковороде растопить утиный жир, положить нарезанное ухо и жарить, помешивая, до хрустящего состояния.
3Салатные листья сложить в большую миску, туда же отправить обжаренное ухо.
4В сковороду, где оно жарилось, плеснуть вина и уксуса и деглазировать, затем влить оливковое масло, посолить и поперчить. Перемешать.
5Заправить салат получившимся соусом и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с баклажаном и ростбифом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с ростбифом, грибами и цукини
Автор: Еда
4 порции
3 часа
0
1
0
Салат с ростбифом и лисичками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Салат мексиканский
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Азиатский салат с говядиной
Автор: Еда
2 порции
30 минут
8
1
0
Салат «Шахтерский»
Автор: Алёна Фролова
1 порция
30 минут
5
1
0