Салат из свиных ушек
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут + 2 часа
40 минут + 2 часа
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
7
109
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
2 столовые ложкиЗеленый салат
700 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиСвиное ухо
1 штукаУтиный жир
40 гХересный уксус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут + 2 часа
Распечатать
1Свиное ухо сварить в большом количестве воды (на это уйдет примерно полтора-два часа) до мягкости, остудить, затем обжарить на гриле до румяной корочки. Нарезать острым ножом тонкими полосками.
2В большой сковороде растопить утиный жир, положить нарезанное ухо и жарить, помешивая, до хрустящего состояния.
3Салатные листья сложить в большую миску, туда же отправить обжаренное ухо.
4В сковороду, где оно жарилось, плеснуть вина и уксуса и деглазировать, затем влить оливковое масло, посолить и поперчить. Перемешать.
5Заправить салат получившимся соусом и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты