Салат из трех видов помидоров
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
13
13
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чиабатта
180 гРозовые помидоры
350 гЧерные помидоры
280 гПомидоры черри
160 гКрасный лук
50 гСвежий желтый перец
300 гСтебель сельдерея
100 гСоленая хамса
6 штукЧеснок
1 зубчикОливковое масло
50 млБелый винный уксус
15 млПрованские травы
10 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хлеб разломать на куски неправильной формы 3-5 см, подсушить в духовке 7-10 минут при 180 градусах.
2Помидоры черри разрезать пополам. С крупных помидоров снять кожицу и нарезать дольками по 2 см.
3Лук нарезать соломкой, стебель сельдерея наискосок толщиной по 2-3 мм.
4Перец запечь в духовке до мягкости, затем готовый перец очистить от кожицы и нарезать соломкой толщиной 7 мм.
5Для соуса пробить в блендере помидор без кожи, хамсу, чеснок, уксус, оливковое масло и прованские травы.
6Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить. Перед подачей можно посыпать свежемолотым перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты