Салат из утиной печени с шампиньонами и зеленью

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Утиная печень 300 г

Лук репчатый 1 головка

Свежие шампиньоны 200 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Сливочное масло 30 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Винный уксус 3 столовые ложки

Зеленый салат 100 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Листья салата вымыть и обсушить.
  • 2. С печени удалить кожицу, вымыть и обсушить.
  • 3. Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками.
  • 4. Луковицу очистить и нарезать кольцами.
  • 5. Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить сливочное масло. Обжарить грибы, добавив соль.
  • 6. Положить в жир от жарки грибов печень, лук и жарить 5 минут. Посолить, поперчить.
  • 7. Перемешать уксус с солью и перцем. Взбить с оливковым маслом.
  • 8. Соединить все компоненты и заправить салат соусом.
  • 9. Выложить смесь на листья салата.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Стебель сельдерея 3 штуки

Свежие шампиньоны 250 г

Свежая мята 10 г

Лук репчатый 1 головка

Красное сухое вино 60 мл

Оливковое масло 25 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
70

9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Початки кукурузы 2 штуки

Помидоры 300 г

Зеленый салат 200 г

Маслины 50 г

Яблоко 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Винный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Помидоры 200 г

Французский багет 200 г

Лук репчатый 50 г

Зеленый салат 100 г

Оливковое масло 100 мл

Винный уксус 1 столовая ложка

Листья базилика по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1137

8 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Вареная ветчина 300 г

Свежие шампиньоны 8 штук

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 2 штуки

Консервированная кукуруза 1 банка

Зеленый салат 1 пучок

Майонез по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
230

8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Консервированные початки мини кукурузы 70 г

Свежие шампиньоны 70 г

Помидоры черри 7 штук

Белая спаржа 100 г

Зеленый салат 4 стебля

Малина 10 штук

Оливковое масло 1 чайная ложка

Винный уксус ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

14 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 4 мл

Соевый соус 3 мл

Королевские креветки 30 г

Руккола 30 г

Помидоры черри 15 г

Чеснок 5 г

Кунжутное масло 3 мл

Сахар 2 г

Лук репчатый 2 г

Винный уксус 2 мл

Дижонская горчица 2 г

Сливочное масло 10 г

Шампиньоны 10 г

Кедровые орехи 5 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0