Салат из утки с заправкой из черешни
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
564
33
41
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе утки варено-копченое
150 гЧерешня
50 гОливковое масло
1 столовая ложкаКрасный базилик
1 веточкаКрасный винный уксус
½ чайные ложкиБелое сухое вино
30 млЗаменитель сахара
½ чайные ложкиСалат лолла-росса
1 штукаСалат романо
1 штукаКедровые орехи
1 столовая ложкаЩавель
по вкусуКрупная морская соль
щепоткаИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1На блюдо выложить листья салата.
2Черешню мелко нарезать.
3На небольшой сковороде разогреть масло с парой щепоток крупной соли.
4Добавить черешню.
5Через 2–3 минуты убавить огонь и добавить вино.
6Еще через пару минут добавить сахар или сахарозаменитель, перемешать.
7Добавить мелко нарубленный базилик.
8Через пару минут добавить винный уксус, перемешать и еще через минуту снять с огня.
9Утку нарезать тонкими слайсами.
10Выложить ее на листья салата и заправить получившимся соусом.
11Присыпать кедровыми орешками, украсить листиками щавеля и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты