
Салат из утки с заправкой из черешни
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
564
33
41
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе утки варено-копченое
150 гЧерешня
50 гОливковое масло
1 столовая ложкаКрасный базилик
1 веточкаКрасный винный уксус
½ чайные ложкиБелое сухое вино
30 млЗаменитель сахара
½ чайные ложкиСалат лолла-росса
1 штукаСалат романо
1 штукаКедровые орехи
1 столовая ложкаЩавель
по вкусуКрупная морская соль
щепоткаИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать

1На блюдо выложить листья салата.

2Черешню мелко нарезать.

3На небольшой сковороде разогреть масло с парой щепоток крупной соли.

4Добавить черешню.

5Через 2–3 минуты убавить огонь и добавить вино.

6Еще через пару минут добавить сахар или сахарозаменитель, перемешать.

7Добавить мелко нарубленный базилик.

8Через пару минут добавить винный уксус, перемешать и еще через минуту снять с огня.

9Утку нарезать тонкими слайсами.

10Выложить ее на листья салата и заправить получившимся соусом.

11Присыпать кедровыми орешками, украсить листиками щавеля и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также: